В Мелитополе благодаря поддержке мусульман была полностью достроена кухня в мечети-медресе

Ас-саляму-‘аляйкум, дорогие мусульмане! С вашей помощью мы смогли сделать ремонт нашей кухни в мечети-медресе и приобрести кухонный гарнитур.

Напоминаем вам, что тот, кто участвовал в этом благом деле – будет им огромное вознаграждение, т.к. сказано, что кто делает что-либо одобренное в религии Ислам с намерением ради Аллаhа (Бога), обязательно будет ему вознаграждение за их благие дела: как в этой жизни, так и на Том Свете, а также может стать причиной прощения грехов, выздоровление от болезней, баракят в его жизни или его работе, семье и в его делах.

Выражаю вам огромную благодарность и прошу Аллаha даровать всем, кто участвовал и участвует в развитии мечети-медресе, кто финансово, кто физически, кто с ду‘а, кто словом, кто распространением о нас, всем им желаем: крепкий Иман (Веру), здоровье, успехов в этой жизни, ризк (пропитание) халяль, быть знающими и соблюдающими, богобоязненными, терпеливыми, скромными и искренними ради Аллаhа, а также защиту от болезней сглаза и магии, и от всех болезней включая короновирус и всех его видов и проявлений, просим прощения грехов и даровать всем вам увидеть во сне нашего любимого Пророка Мухаммада, мир ему.


Подробнее на сайте: melitopol.islam.ua