» » 12 число месяца Раби’уль-Аууаль

Сегодня 3 января 2015 года - 12 число месяца Раби’уль-Аууаль.

В этот день родился самый лучший, самый прекрасный, самый добрый и любимый Пророк Мухаммад, мир Ему и благословение Аллаhа. Этот день любят все верующие.

У язычников в этот день погас огонь, который горел тысячу лет. И проклятый дьявол закричал от злобы к Пророку Мухаммаду, мир Ему. Все мусульмане радуются в этот день, что Аллаh дал им быть частью уммы Пророка Мухаммада, мир Ему, и только последователи дьявола, сектанты, так же кричат и ненавидят этот день, как бы они себя не называли.  

Некоторые ученые-языковеды говорят, что в арабском языке есть 50 слов для обозначения любви. Маулид – это выражение любви к Пророку Мухаммаду, мир Ему! Воистину любовь к нашему господину Мухаммаду, мир Ему, является обязанностью каждого мусульманина.

 

Аллаh Всевышний сказал в Священном Кур’ане:

означающее: "Скажи: "Если вы любите Аллаhа, то следуйте мне! И тогда Аллаh вам дарует особую Милость и простит ваши грехи! Аллаh Прощающий и Милостивый!"".

А также Посланник Аллаhа, мир ему, сказал, что означает: "Ни у кого из вас не будет полноценного Имана, пока я для него не стану любимее, чем его родители, дети и все люди". Передал Хадис имам Аль-Бухарий.

 

Как же нам не любить Мухаммада, мир Ему?!

Ведь он тот, кого Аллаh послал в качестве милости для всех миров! Как об этом сказано в Кур’ане, что означает: "Воистину Я послал тебя в качестве милости для миров".

 

Как же нам не любить его?!

Ведь он тот, кого Аллаh послал, чтобы он вывел нас из тьмы невежества на свет Истины.

 

Как же нам не любить его?!

Он же наш предводитель, ведущий по Истинному пути.

 

Как же нам не любить его?!

Ведь он обладатель самой высокой культуры и нравственности. Он самое почетное создание Аллаhа, самый почетный из Посланников!

 

Как же нам не любить Мухаммада, мир Ему, дорогие единоверцы?!

Ведь он тот, про кого сказал наш Господь в Кур’ане, что означает: "Если они совершат грехи, придут к тебе и попросят у Аллаhа прощения. И попросит за них прощения Посланник, то Аллаh примет их покаяние и дарует им Милость". Сура " Ан-Ниса", 64 Аят.

 

Как же нам не любить его?!

Ведь он же сказал, оначающее:"Мой шафа'ат (заступничество) будет за больших грешников из моей общины".

 

Как же нам не возвеличивать его?!

Ведь именно он является обладателем большого заступничества (это заступничество, позволяющее заступаться за некоторых мусульман больших грешников из всех общин. А остальные Пророки, мир им, будут заступаться только за некоторых мусульман больших грешников из своих общин)! Сказано, что в Судный день, когда будет Сбор всех людей, солнце будет очень близко к людским головам, расстоянием до 1-ой мили. И неверующие, а также мусульмане большие грешники, будут пребывать в страхе и мучениях. Они будут мучиться от палящего солнца. И сказано, что одни мусульмане грешники скажут другим: "Пойдемте к нашему отцу Адаму, попросим заступиться за нас". Придя к Адаму, мир ему, они услышат от него: "Я не являюсь обладателем этого заступничества. Идите к Нуху". Придя к Нуху, мир Ему, они попросят его заступиться. А Нух, мир Ему, ответит: "Идите к Иброhиму". Они придут к Иброhиму, мир Ему, а он ответит так же, как Пророки Адам и Нух, мир Им: "Я не являюсь обладателем этого заступничества". И направит их к Мусе. Муса, мир Ему, скажет им то же самое и направит их к 'Исе. А 'Иса, мир Ему, скажет то же, что и предыдущие и направит их к Мухаммаду, мир Ему. И придут они к нашему Пророку, мир Ему. Тогда Посланник Аллаhа, мир Ему, сделает суджуд своему Господу. И скажут ему означающее: "Подними свою голову, заступайся. Тебе дано заступаться. Проси. Тебе будет дано то, что ты просишь!"

 

ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ

Неверно то, что некоторые говорят: "Все Пророки, кроме Пророка Мухаммада, мир Ему, будут в Судный день бояться за себя. Будут плакать. Они скажут, что не знают, что с ними будет. И будут бояться, что Аллаh бросит их в ад".

ДА СОХРАНИТ НАС АЛЛАh ОТ ТАКОГО ЗАБЛУЖДЕНИЯ!

Эти убеждения противоречат нашей Религии, противоречат сказанному Аллаhом в Кур’ане, ознчающее: "Воистину Аулия (благочестивые рабы) Аллаhа в Судный день не будут испытывать страха и не будут волноваться!" Сура "Юнус", 62 Аят.

Если в Кур’ане есть ясный Аят, где сказано, что Аулия не будут пребывать ни в страхе, ни в волнении, то как можно говорить про Пророков, мир Им, что они будут испытывать страх, тогда как Пророки являются намного почетными, чем Аулия?!

Пророки - самые почетные создания Аллаhа, как об этом сказано в Кур’ане, что  означает: "Каждый из Пророков возвеличен над всеми мирами (т.е. над всеми созданиями Аллаhа)".

Печать